Обзор микроавтобуса "Форд Транзит".
Обзор одного из самых продаваемых автомобилей за всю историю автостроения- размеры, интерьер, двигатели, функции. 
Стоимость ремонтаНайти запчасть


Микроавтобус Форд Транзит поставляется с различными размерами и конфигурациями, предоставляя потребителям широкий спектр вариантов, касающихся мест, конфигураций двигателя, трансмиссии опций и дополнительного оборудования. Прочный как во внешнем, так и внутреннем оформлении, он был охарактеризован как утилитарный. Этот микроавтобус идеально подходит для школ, организаций и транзитных перевозок, как коммерческих, так и некоммерческих. 


Размеры, трансмиссия, двигатели и функции.


Ford Transit предлагается в следующих исполнениях, на 12 человек, 15-местный, и 17 местной конфигурации. Это очень удобно для организаций, которые не хотят покупать слишком большой, или слишком маленький микроавтобус для их конкретных предназначений. Формы и исполнение могут быть самые разнообразные, в том числе грузовой фургон, грузопассажирский фургон, шасси с кабиной. 

В Форд-Транзите предусматривается шесть различных конфигураций двигателя: 

  • 2.2L Duratorq TDCi I4 (дизель) – Только в Европе; 
  • 2.2L Duratorq TDCi I4 (дизель) - Только в Европе; 
  • 2.2L Duratorq TDCi I4 (дизель) - Доступны по всему миру; 
  • 2,3 Л Duratec I4 (бензин) – Только в Европе; 
  • 3.7 литра, V6 Cyclone (бензин) - доступен только в Северной Америке; 
  • EcoBoost V6 3,5 Л (бензин) - доступен только в Северной Америке. 

Все конфигурации Форд-Транзит выпускаются с 6-скоростной коробкой передач, хотя автоматическая коробка передач версии доступна, но только в Северной Америке. 


Интерьер.


Салон микроавтобуса - прочный и жесткий, разработан, чтобы удовлетворить всем потребностям клиентов, ищущих работу, или найма по транзиту транспортных средств. Этот микроавтобус предназначен для длительного, тяжелого, коммерческого использования, и был построен, чтобы соответствовать этим потребностям. 


Дополнительные функции.


В то же время вместе с развитием промышленности автомобиль Форд-Транзит имеет широкий ряд дополнительных функций для пассажиров и комфортабельности для водителя, в их числе: 

  • усилитель руля; 
  • обогрев заднего стекла; 
  • пассажирские поручни; 
  • боковое и заднее освещение; 
  • пассивные устройства защиты от кражи. 

В дополнение к комфорту для водителя, Ford Transit включает в себя панель для аудиосистемы, держатели для хранения напитков, мобильных устройств, и видеорегистратора. 

Внешне этот микроавтобус не совсем красив, но это компенсируется множеством других достоинств. Это элегантный и спортивный автомобиль. 

Ford Транзит – это утилитарный автомобиль, который будет комфортно и безопасно перевозить пассажиров на работу, в школу, свадьбы или другие специальные мероприятия. Он достаточно прочный, легкий в управлении, и пассажиры найдут его просторным, удобным и маневренным. Экономия топлива – данного автомобиля позволяет ему находится среди лучших в своем классе.


Стоимость ремонтаНайти запчасть