Рихтовка и ремонт кузова с гарантией высокого качества
В данной статье описаны преимущества качественного ремонта на профессиональной станции технического обслуживания. 
Стоимость ремонтаНайти запчасть


Каждому автолюбителю дорог его автомобиль и он трепетно относится к его содержания, и в первую очередь уделяет внимание состоянию кузова своего авто. Ведь экстерьер машины — это показатель представительности и престижа его владельца. Отсюда и нередко высокие требования к внешнему виду автомобиля. Особенно в тех случаях, когда автомобиль принадлежит к категории мировых брендов престижных машин.

Выбирая нашу СТО владельцы престижных иномарок могут быть вполне спокойны за ремонт кузова и отдельных участков кузовной базы, поскольку мы имеем обширный опыт в обслуживании и проведении ремонтно-восстановительных работ широкого диапазона машин различного производства. Кроме работ по ремонту кузова мы также осуществляем и их последующее сервисное обслуживание и диагностику. В частности кузовной ремонт автомобиля всегда сопровождается предварительным исследованием состояния его целостности, поскольку далеко не всегда повреждения бывают внешними и наблюдаются визуально.

Именно по этой причине необходимый объем работ, техник определяет не только на глаз, путем скрупулезного осмотра поверхности, но и с помощью компьютерного анализа повреждений кузова, а также прочих узлов и агрегатов. Лишь по итогам детального осмотра принимается решение о ремонте кузова. А кроме того, уточняется вероятная необходимость в ремонте двигателя, иных узловых частей авто. Наряду с осмотром компьютерная диагностика позволяет, при частичной покраске, более тщательно подобрать соответствующую тональность цвета.

СТО «Форд Транзит» - надежная и проверенная временем база технического обслуживания автомобилей. Нами выполняются все виды ремонта кузова и кузовных работ:
  •  коррекция и реставрация геометрии кузова после ДТП;
  •  полная/частичная покраска кузова;
  •  фрагментарный (локальный) ремонт кузова;
  •  защитно-восстановительная и абразивная полировка кузовной поверхности;
  •  гидравлическая вытяжка кузова (в т.ч. после ДТП);
  •  восстановление кузовных деталей из пластика;
  •  мелкие рихтовочные и сварочно-рихтовочные работы;
  •  устранение перекосов кузова любой сложности.
Мастера СТО «Х», помимо устранения незначительных дефектов кузова могут также на стапеле, специально оборудованном для этого, провести восстановление точной геометрии поврежденного кузова. При необходимости мелких ремонтно-восстановительных работ, мастер демонтирует отдельные детали и рихтует поврежденные участки по новейшим технологиям и методикам.
Гарантировать качественное восстановление и ремонт кузова могут лишь последующие этапы восстановительных работ. По исправлению дефектов и повреждений, требуется предварительная грунтовка для проведения покрасочных работы, а выполнение покраски необходимо выполнить в специализированной камере, где свежий слой красителя будет высушен при заданном температурном режиме. Только подобный подход к кузовному ремонту автомобиля способен сохранить его первозданный экстерьер. На нашей СТО для этого есть все необходимое и потому мы смело гарантируем своим клиентам высокое качество восстановительно-ремонтных работ кузовной базы.


Стоимость ремонтаНайти запчасть