Технология локальной покраски.
Независимо от стоимости и эксплуатационных характеристик каждый автомобиль нуждается в своевременном обновлении и восстановлении кузова. Лакокрасочное покрытие может быть качественным, но повышенная степень эксплуатации транспортного средства способна ухудшить внешний облик кузова.
Стоимость ремонтаНайти запчасть


Независимо от стоимости и эксплуатационных характеристик каждый автомобиль нуждается в своевременном обновлении и восстановлении кузова. Лакокрасочное покрытие может быть качественным, но повышенная степень эксплуатации транспортного средства способна ухудшить внешний облик кузова. Таким образом, любое покрытие нуждается в своевременном восстановлении, поскольку мельчайшие и порой даже незаметные царапины со временем могут спровоцировать коррозию и тогда расходы на проведение ремонта будут уже совсем другими. 

Еще совсем недавно многие автовладельцы в попытках подойти к восстановлению кузова с рациональной стороны пытались сэкономить и полагались на свои силы. Но, как правило, самостоятельные эксперименты с переходом цветового спектра заканчивались сплошными разочарованиями. Ведь никому из нас не хотелось переплачивать в сервисах за полное перекрашивание лакокрасочного покрытия кузова. В последнее время технология локальной покраски стремительно перевернула мировоззрение и заставила поверить в то, что этот трудоемкий и сложный процесс превращен в более доступный и экономичный способ преображения кузова. Этот технологический процесс ориентирован на восстановление отдельных участков, которые требуют срочного вмешательства. 

В условиях интенсивного движения на дорогах не всегда, получается, избежать незначительных столкновений, которые чреваты повреждением кузова, поэтому от непредсказуемости и вынужденной поездки в автосервис никто не застрахован. И это еще идеальный вариант, если повреждения поверхностны, ведь сколы, летящие камни из-под колес проезжающих мимо автомобилей - это обязательная атрибутика наших дорог. Конечно, сами по себе такие незначительные повреждения не несут явной угрозы, но вот со временем, если своевременно не принять соответствующие меры, неглубокие повреждения могут превратиться в масштабные и разрушающие неприятности, требующие срочного вмешательства. Предусмотрительные автовладельцы стараются не откладывать посещения сервиса и выходят при этом из положения с минимальными потерями. 

Особенность локального восстановления заключается в следующем:

  • Отсутствие проведение демонтажных работ, восстановление происходит непосредственно на поврежденном участке.
  • Стоимость работ отличается разумной ценовой политикой.
  • Поверхность кузова получается целостной с блеском.

Технология локального восстановления позволяет сохранить базовый оттенок лакокрасочного покрытия, а это существенный плюс. Всем нам известно, как может снизиться стоимость транспортного средства, в случае если будет принято решение его продать. Процедура восстановления некоторых проблемных участков методом локального окрашивания не занимает много времени и услуги стоят недорого, но только не все автосервисы готовы приступить к работам. Причин тому может быть несколько: отсутствие специального оборудования и инструментов или лакокрасочное покрытие поврежденного кузова в течение продолжительной эксплуатации потеряло первозданный внешний вид. 

Если наблюдается характерный неравномерный цвет базового слоя покрытия, то в этом случае специалисты не смогут провести локальное окрашивание, поскольку придется полностью перекрашивать кузов. Но такие вынужденные меры применяются только к автомобилям с внушительным пробегом. А во всех остальных случаях технология локального восстановления не имеет ограничений и широко используется для решения поставленных задач.


Стоимость ремонтаНайти запчасть